FEINSTER GENUSS,
im Saarland zuhause.
Entdecke regionale Produkte in limitierter Auflage, mit viel Liebe zum Detail, höchster Sorgfalt und besonderen Rezepturen, hergestellt im Saarland.



Echte Unikate.
Mit Liebe zum Detail.
Durch die zahlreichen, in sorgfältiger Handarbeit ausgeführten Vorgänge und durch das schonende Brennverfahren entstehen unsere Produkte – ganz ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe. So ist z.B. auch jede Flasche unserer Gin-Sorten fortlaufend händisch nummeriert und werden auf den jeweiligen Jahrgang streng limitiert im Small Batch Verfahren hergestellt.



Tradition & Passion.
Mit dem bereits mehrfach ausgezeichneten Edelbrand-Sommelier Wolfgang Maffert, beheimatet im Saargau und der Familie des Bioweingutes Ollinger-Gelz aus Perl an der Saar-Mosel haben wir erfahrene Experten an unserer Seite, welche unsere Produkte in streng limitierten Auflagen mit gelebter handwerklicher Tradition herstellen – stets unter Berücksichtigung der besonderen Anforderungen und Rezepturen.
Damit wir unseren Geschmack mit Euch teilen können: den echten Saargenuss.
